Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Настоящая зима

Почитала тут в интернетах всякие страдания насчет снегопада и нечищенных улиц. Страдают с такой силой, будто снегопад в стране впервые за всю историю.
И да, я всё понимаю про машины (хотя наша бы проехала - на дачу по буеракам проезжаем же), про пробки (хотя у нас в районе они от погоды зависят мало - они просто всегда), про коляски (хотя мне это уже неактуально, и даже 2 года назад при таких раскладах я бы просто заменила ее на санки - но тогда снег счищали зачем-то до асфальта, получалось не дойти никуда ни так ни так), про бабушек с палочками и всё остальное; но красиво же. Настоящая, наконец, зима. Черт знает сколько лет такой не видела живьем - последний раз, по-моему, в Бутово, а оттуда я съехала аж а 2005м; а после, может, такое и было  по паре раз в среднем в год, но я в тот день, как правило, в офисе сидела, с шикарным видом на глухую стену соседнего здания.
Такая зима, чтоб много-много снега - не серо-ярко-желтой дряни, а настоящего белого снега, да без асфальто-плиточных плешей - и чтобы солнце еще. И вот сегодня мне удалось такое даже поснимать. И даже практически на природе.









Место, конечно, само по себе живописное было, оно всегда - ну, почти, последний-то декабрь рассматривать не будем - очень живописно выглядит. Мне будет не хватать его, когда мы отсюда съедем...
Tags: Кузьминки, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment