Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Предновогоднее

В этом году, не очень понятно, с чего, но затянули с установкой елки до 29го. В итоге в процессе случайно разбили свежекупленную очень красивую игрушку, не менее случайно порвали единственную дожившую до сего дня гирлянду и обнаружили исчезновение всех елочных верхушек, кроме одной, которая - ну что ей 50 лет, это ладно - изрядно покоцана сверху. Так что нарядить пока удалось только "дополнительные" натуральные еловые ветки, для коих младшая дочь старательно отобрала исключительно розовые(!и сдохни всё живое!) шарики и фигурки. Завтра, видимо, куда-то потащимся за этими гнусными лампочками (чтоб я в них чего понимала!) и какой-нибудь верхушкой для елки.
Да и вообще декабрь - это просто апофеоз этого и так морально непростого года. Погода... декабрьская, ага, круче было только в 2006м. Дочь младшая полмесяца проболела (пролетев таким образом мимо концерта в секции танцев, при этом старательно отходив на все его репетиции, и мимо праздника в детсаду, при этом успев к нему как следует подготовиться), старшая тоже всё пыталась заболеть (но каждый раз отлеживалась за выходные), обе девочки пребывают в препоганом настроении - одна орет и ругается по поводу и без, другая ноет всё время по поводу и без же (кажется, на них так влияет погода...). Стиральная машина, сволочь, потекла (всё жду, когда ее совсем на куски разорвет, заразу, а то без этого жаба душит покупать новую в квартиру, из которой мы вообще-то скоро переедем, и ремонтировать ее в 15й раз тоже уже жаба не велит). Одна из самых интересных неофинетий в коллекции чуть не подохла непонятно с чего (вроде, в итоге не подохла, но изрядно потеряла вид). Коньки младшей вчера купили, сегодня поперлись на каток учить ее кататься - и влетели в закрытие катка именно сегодня на какое-то хоккейное мероприятие. Теперь вот елочку поставили, ага... Как бы 31го в процессе готовки плита не накрылась, при таких-то тенденциях.
Скорей бы декабрь закончился вместе с этим самым годом уже, что ли...
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments