Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Про детскую медицину, платную и бесплатную

Что-то это какой-то финиш полный... Туши свет... Наточить веник и убиться...
Днем возила младшую дочь к врачу в поликлинику им. Семашко. Платно, более-менее прилично по уровню, со старшей годами туда ездили к разным специалистам, и всё ОК было, за исключением мелких накладок, типа "записали 5 человек сразу на один и тот же день в одно и то же время" (но это у них эпизодически было, пресекли в какой-то момент). Но чтобы так!!!
В общем, врач не явился на прием. Прождали час, сотрудники поликлиники носились по зданию искали врача, утром ее там точно видели и вещи ее были на месте, а сама как сквозь землю провалилась (то есть это она не пробке где-то застряла или там что еще объективное). Оформили возврат оплаты (там еще и оплата перед приемом, ага) и уехали. Прогулялись, называется, а чего, Москва же город маленький, особенно если на метро...
Вечером возила старшую дочь к врачу-специалисту (и младшую с собой, а куда я ее дену?), который буквально еще месяц назад был в нашей поликлинике, теперь же решили, что такой специалист должен быть только в головной, а филиалам - хрена лысого.
Час времени в один конец, 2 автобуса и охренительная пробежка в темноте по люблинским дворам в поисках этой поганой поликлиники (чтоб она, зараза, рухнула, как тот "Трансвааль-парк", и унесла с собой всех тех, кто придумал нашу к ней присоединить!!!).
Не, по эпизоду два у меня вопросов нет, но платная-то медицина у нас что, решила закончиться вместе с финишем бесплатной???
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments