Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Слегка об орхидеях, точнее, о выставке таковых

С 9 по 17 сентября, кому интересно, в Тимирязевском музее пройдет выставка орхидей.
Не путать с экспозицией Аптекарского огорода - это совершенно другой формат: орхидеи из частных коллекций, в основном природники, в том числе такие, которых ни в московских оранжереях, ни в московской рознице не увидишь. Да и выставка бывает всего раз в год, и растения там каждый раз разные.
Кажется, я в ней участвую со своими неофинетиями, вернее, с некоторым их количеством. Если, как водится, ничего на голову не упадет. А оно может, в смысле упасть - дочь только-только в детсад пошла, как бы не заболела или еще чего-нибудь... Но там, я думаю, и без меня с японскими орхидеями всё хорошо будет, как обычно, так что кому после фото оных орхидей уже интересно посмотреть сие чудо японское живьем - тем всячески эту выставку рекомендую.
Tags: куда пойти
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments