Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Слегка об орхидеях, точнее, о выставке таковых

С 9 по 17 сентября, кому интересно, в Тимирязевском музее пройдет выставка орхидей.
Не путать с экспозицией Аптекарского огорода - это совершенно другой формат: орхидеи из частных коллекций, в основном природники, в том числе такие, которых ни в московских оранжереях, ни в московской рознице не увидишь. Да и выставка бывает всего раз в год, и растения там каждый раз разные.
Кажется, я в ней участвую со своими неофинетиями, вернее, с некоторым их количеством. Если, как водится, ничего на голову не упадет. А оно может, в смысле упасть - дочь только-только в детсад пошла, как бы не заболела или еще чего-нибудь... Но там, я думаю, и без меня с японскими орхидеями всё хорошо будет, как обычно, так что кому после фото оных орхидей уже интересно посмотреть сие чудо японское живьем - тем всячески эту выставку рекомендую.
Tags: куда пойти
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments