Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

И еще о литературе...

В дополнение к одному из предыдущих постов - странным образом в список не попала одна из лучших среди прочитанных книг. Тоже бредятина, конечно, зато какая!.. Специфическая весьма и, возможно, сильно на любителя, но, действительно, офигительная вещь. Ценители всякой китайщины, начиная с "Путешествия на Запад", и люди с хорошим чувством юмора, пожалуй, поймут правильно. Вся книга - чистейший прикол от начала и до конца, комедия, пародия, что угодно, но это, прежде всего, попросту приятно читать. Легкая вещь, без никаких трагических подтекстов и глубоких скрытых смыслов, сказка, в общем-то, но как же качественно сделанная.
А.Коростелева, "Цветы корицы, аромат сливы".
Хочу еще что-нибудь такое, но выбрать, наверно, будет сложно: вообще осторожно отношусь к произведениям подобного рода - нередко авторам, претендующим на, не хватает, банально, чувства юмора, и тогда бредятина остается бредятиной, не более того...
Tags: что почитать
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment