Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Давно тут рукодельного не было...

Комплект "Морской жемчуг". К жемчугу как камню отношения не имеет (и даже рядом не лежал), но что-то такое в нем есть... Серьги, подвеска. Флюорит, японский бисер, бисер неизвестного происхождения, лента шибори. Сделано для старшей дочери.


И брошь "Заросший пруд". Начинала делать как нечто на морские темы, в процессе поняла, что этот азурит на море не тянет. А вот на заросший прудик типа моего дачного - вполне. Штука миниатюрная. Азурит (друза), бисер чешский, бисер японский, чешские бусины.

Не помню, показывала ли следующие 2 вещи, но пусть уж будут.
Колье "Веер", для той же дочери. Флюорит, японский и чешский бисер, лента шибори.


И "Высокий берег", сделано для подруги, практически под заказ. "Пейзажный" нефрит, чешский бисер, чешские бусины. К сожалению, "пейзаж" на фото выглядит, мягко говоря, бледно - а на самом деле наводит на мысли о высоких берегах Оки где-нибудь около Константинова...



Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments