Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Облом

Что-то как-то в этом году, ежели за год считать учебный, всё через задницу, ну просто всё. Осень без солнца. Зима начиная прямо с октября, со всем ее холодом собачьим. Снег, чтоб его, в мае.
И вот, первой из всей моей коллекции расцветает, чтоб ее, эта... Принцесса Цветов Персика, Momohime то есть. Розовоцветковая, сссобака, якобы.
Во:

И нет, я тоже не вижу тут розового.
Я эту заразу, между прочим, после того как она в прошлом году выдала такие же цветы с парой розовых точек (пикселей, да) на каждом, в течение почти года держала на том, что любая уважающая себя неофинетия посчитала бы прямым солнцем без вопросов. Даже излишне прямым. А ей опять оказалось мало. Еще меньше! - там теперь вместо пары розовых точек на цветок один розовый микроштрих на 2 цветка!
Продам заразу. Продавать, конечно, придется за недорого, но хоть место занимать не будет. Розовоцветковых-то у меня вагон еще, и большинство не выделываются, а цветут себе своим розовым хоть бы и в тени... У этой, правда, форма куста красивая такая, ровная; классическая, в общем, фуран, сразу видно, что не дичок - но и это не она одна такая в коллекции...
Tags: орхи, орхидеи, самурайская орхидея неофинетия, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments