Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Аптекарский без фото

Кто приперся майским солнечным днем в Аптекарский с Зенитом о двух объективах, но всего с одной пленкой в 36 кадров, и с в хлам разряженным компактом - тот я.
Так что фото, скорее всего, будут. Если то, как мелкая дочь мешала мне спокойно снимать, не сильно (по крайней мере, не на всех 36 кадрах) отразилось на результате, конечно. Но черт их знает, когда, ибо представления не имею, сколько времени пройдет, пока попаду на Кузнецкий в Профлаб, и пока попаду туда еще второй раз забрать готовое. Нескоро, в общем.
По-хорошему, надо побыстрее, потому что уже весна, а запас профпленки на этом того-с... Но кто ж даст.
Что касается Аптекарского, то народу - полно. Очередей на вход, конечно, нет, но пейзажа нет тоже. Это рабочий день, первая половина... Правда, между праздниками, но там пенсионеры в основном и люди с мелкими детьми, так что вряд ли после праздников что-то изменится.
Магнолии цветут. То, что они называют сакурой, не впечатляет - у меня на даче сливы-задохлики заметнее цветут, вне зависимости от как за ними ухаживать и заниматься ли этим вообще. Хотя, конечно, там всего несколько первых цветочков всего на одном дереве. Нарциссы и ранние тюльпаны прекрасны в солнечном свете, особенно на фоне всякой желтой мелочи. Первоцветы доцветают. Выставка гербер "не цепляет" совершенно; есть прикольные сорта, конечно (о некоторых не подумала бы, что герберы - астры как есть), но и этого цветка я не любитель, и народу многовато, и не так много тех сортов, чтоб был смысл туда идти...
Случайно сунулась в этот их дурацкий цветочный магазин - сильно обалдела от цен. На фиг, на фиг, следующим пунктом - ВДНХ, "Цветоводство" (мне как раз надо мяту с лавандой на балкон, а то на том балконе прям филиал Аптекарского: выставка орхидей и суккулентов...).
Tags: Аптекарский
Subscribe

  • Выставка (ярмарка) орхидей

    Съездила на Орхидиум, в смысле выставку-ярмарку орхидей. Кому надо - проходит в районе м.Тульская, сегодня и завтра. И в любом случае больше ярмарка,…

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Обширные поля кактусов в небольшом сарае

    Впервые съездила на Кактус-фест - это такая выставка-ярмарка кактусов и суккулентов, кому надо - завтра еще идет, в Сокольниках. Кому совсем надо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments