Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Философское

Давно (почти год) не видела одну девочку из нашего дома, с которой дочь моя Т34 вместе ходила в детсад - то есть девочке сейчас 12. Сегодня встретила и обалдела: она ростом выше меня. Офигительное ощущение, да, когда ровесницы твоей дочери оказываются выше тебя ростом, при том что ты далеко не миниатюрна, а вовсе даже за 170. Офигительней, наверно, только когда выше мамы оказывается собственная дочь, но моим это, кажется, не светит вообще, старшей-то уж точно - девочка не в ту бабушку пошла.
Особенно впечатляет, что вот выше меня выросла девочка, которую я помню в еще додетсадовском возрасте играющей в песочнице с моей дочерью, и при этом опять же моя дочь еще даже не ходит в детсад. Правда, вторая, но это уже детали. (Возможно, иначе я бы тут сейчас рассуждала о том, как быстро летит время и не успеешь оглянуться, а тебе уже за 80, но при наличии мелкой - как-то не получается.)
Tags: зарисовочка
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments