Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Камни с мелким бисером

Сделала еще кое-что.
Ощущаю себя конвейером.
Кулон "Морозные узоры". Агат с кварцевой друзой, бисер Toho.
Бисер в основном мелкий, типа "пыль". Интересные эффекты дает - штука получилась очень легкая, воздушная такая... На фото это, впрочем, не особо передается.


Брошь "Осеннее небо". Танзанит, бисер Toho.
Бисер тоже мелкий, и эффект тот же. Вообще штука миниатюрная - камешек маленький, бисер мелкий; на фото сильно увеличена.



Даже жаль, что все мои запасы черных агатокварцев закончились на этом (других расцветок, впрочем, есть - но уже не то!). Ага, и танзанита больше нет - я вообще этот камешек брала "на пробу", уж очень он по фото в интернетах непонятный и слишком отличается от коллекционных кристалликов его же, а по стоимости, скажем так, совсем-совсем не змеевик какой-нибудь; а ничего оказался, интересный.
Традиционно хочется уже на "Самоцветный развал", но он нескоро. Я, конечно, пару камешков и с "Формулы рукоделия" притащила, но есть желание накопать кабошончиков подешевле все-таки, а в идеале и не особо обработанного чего-нибудь...
Tags: бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments