Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

И о погоде...

Повела младшую в ГКП, а старшая тем временем пошла на свои занятия. Звонит с полпути и докладывает: "Я в такой ветер больше никуда не пойду! Прикинь, я иду мимо автобусной остановки, а от нее отрывается вывеска! И улетает в голубую даль!.. Тьфу, блин, щас прямо передо мной поперек дороги дерево упало!.. Фигассе... от дома оторвался номерной знак! И летит..."
Прямо даже интересно, Москва-то еще стоит? А то в микрорайоне, видимо, минус на минус дал плюс, в смысле у нас тут и так на каждом углу аэродинамические трубы, что им какой-то ураган; да и вообще наш район как-то не показатель, тут и парк-то далеко, чтоб оценить падеж деревьев...
Tags: Город, Москва, зарисовочка
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments