Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

И о погоде...

Повела младшую в ГКП, а старшая тем временем пошла на свои занятия. Звонит с полпути и докладывает: "Я в такой ветер больше никуда не пойду! Прикинь, я иду мимо автобусной остановки, а от нее отрывается вывеска! И улетает в голубую даль!.. Тьфу, блин, щас прямо передо мной поперек дороги дерево упало!.. Фигассе... от дома оторвался номерной знак! И летит..."
Прямо даже интересно, Москва-то еще стоит? А то в микрорайоне, видимо, минус на минус дал плюс, в смысле у нас тут и так на каждом углу аэродинамические трубы, что им какой-то ураган; да и вообще наш район как-то не показатель, тут и парк-то далеко, чтоб оценить падеж деревьев...
Tags: Город, Москва, зарисовочка
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments