Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Рукодельное, в том числе неоднозначное

Еще 2 вещи:

Первая - летняя, называется "Лес" и начата довольно давно, когда еще тепло было и мы еще помнили, что такое солнце. Серафинит, бисер Toho.

Вторая, "Осенний снегопад", навеяна этой осенью, когда до мощных снегопадов еще не успели облететь листья, и после падали на снег, иногда желтыми, а иногда конкретно черными; их становилось всё меньше и меньше, а потом, как водится, всё засыпало снегом, и от осени ничего не осталось. Агат пейзажный, бусины (главным образом чешские), бисер Toho, бисер чешский и бисер китайский.



Последняя вещь была, можно сказать, экспериментальной - я раньше из такого количества кабошонов сразу одно украшение не делала. Результат эксперимента... непонятен: как-то она странно смотрится. На мне - точно странно. А на 12летней дочери - неожиданно нормально. Фигня, в общем, какая-то неопознанная.
Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments