Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

О бизнес-процессах

Наточить веник и убиться. В общем, друзья, не заказывайте ничего в магазине MyToys.ru никогда. Не дай бог не привезут вовремя - потом не отвяжетесь: будут звонить и спрашивать, что им следует делать в таких случаях.
Кажется, в следующий раз я предложу расписать им этот чертов бизнес-процесс возврата заказа, не доставленного по вине компании. За деньги. За хорошие деньги. Потребность у них есть, точно говорю, даже если они ее еще не осознали, - издали видать.
В общем, начало было тут:http://felis-neko.livejournal.com/343971.html . А сегодня было продолжение. Звонит оттуда мужик, произносит голосом робота текст про ой-извините-не-доставили-заказ-номер-такой-то и спрашивает, а может, все-таки привезем, а? мозгов нет, но денежек-то хочется! актуален ли еще этот заказ. "Я, - говорю, - вчера раз 5 озвучила, что вам следут отправиться густым темным лесом в светлую даль вместе с заказом, который вы не в состоянии доставить уже нет".
"Пожалуйста, подождите еще минуту. Вам надо нам четко сформулировать, что нам делать с этим заказом!" - заявляет мужик.
Я что-то прямо не поняла, я им несостоявшийся клиент или уже директор по чему-нибудь? А зарплата тогда где? Но эти вопросы я задавать не стала, а то совсем потом бедолагу из транса не выведут, а судя по вчерашнему, этак и всю службу доставки намертво подвесить можно. Я на него просто наорала. Интересно, этого хватит на сутки или на двое?..

P.S. Заказываю подарки к Новому году. На всякий случай - строго самовывозом...
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments