Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

О том, что получается из камешков, или Зима близко

Это будет "Лесное озеро". Вода, ряска, трава... Азурит (друза), бисер Toho.



Тот самый кусок азурита с позапрошлого "Самоцветного развала". На самом деле он небольшой, бисер мелкий, типа "пыль", и украшение компактное.

А это будет "Город ночью". Силуэты домов, фонари, блики в лужах на битом асфальте где-то во дворах... Кремний, бисер Toho (японский) и Cotobe (чешско-японский).



Как же трудно фотографировать этот камень... Там, где я его покупала по фото, тоже не справились - живьем он оказался интереснее на порядок (люблю сюрпризы такого рода).
Подобного много еще будет, наверно, длинной, как водится, зимой - камни мрачных тонов, бисер цвета зимней грязи и прочее отражение того, что вокруг. Вот доделаю пару весенне-летних вещей, и начну зеркалить окружающий мир как он есть с ноября по март. В крайнем случае - как он был в этом октябре, что не сильно лучше. Как минимум сейчас мне так кажется...
Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments