Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Почти последние цветы








Почти последние - потому как безвременники (один из которых на фото в бутоне), по идее, должны бы еще и расцвести... Только вряд ли я это увижу в этом году: судя по прогнозу погоды, на дачу ездить будет уже очень неприятно, а на московских газонах они всё, отцвели. Роза - мое личное творчество; она, конечно, кустовая, то есть проще в уходе, чем классические розы, но я и от нее, честно говоря, не ожидала цветения в такие сроки - я же ее только-только посадила в этом мае, если не в июне, и совершенно не прыгала вокруг нее. Лаванда на этот раз не балконная, хотя принципиально та же; хорошая штука оказалась - растет на камнях, цветет легко... Остальное выросло само - давно участок не косили.
Tags: 8 соток, макро, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments