Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Кварц в "золоте"

Как-то даже несколько неожиданно для себя очень быстро извела весь свой запас рутилового кварца (от же кварц-волосатик). Началось с этого (эту штуку уже показывала):
P1070905.JPG
А вот еще три вещи из кварца на цепочках из мелкого золотистого бисера. Пусть будет серия "Осенние цветы". Рутиловый кварц, японский бисер, местами немного чешских бусин и бисера неизвестного происхождения.



И еще одна вещь не из этой серии, названия пока не придумалось, и вообще это был эксперимент на тему "Что делать с агатокварцами". Агат с кварцем, японский бисер, немного бисера неизвестного происхождения (для изнаночной стороны).
Tags: бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments