Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Красоты гнусного города


Возвращались с дачи через Воскресенск.
Не понравился. То есть в городе есть симпатичные места и роскошные виды на реку.

Пешеходный мост в этом смысле хорош, территория музея в усадьбе Кривякино симпатично оформлена, и сама усадьба, не будь она на ремонте, смотрелась бы прекрасно...



Но на всем городе прямо сразу заметен такой характерный налет задрипанности... Битый асфальт, алкашня в парке (демонстративно оставляющая бутылки на скамейке, а прочий мусор - под ней), везде какой-то недострой и недоремонт, невероятно грязный (при этом платный, то есть поднять зад и поработать тут даже за деньги не принято, видимо) сортир в местном ТЦ, озеро, больше похожее на болото...

"Ритуальных услуг", впрочем, по дороге не попалось (даже странно после стольких исследованных городов МО), промышленность работает (судя по дымящим трубам), в общем, люди живут, но я бы там жить не хотела.
Хотя следует признать, что Люберцы несравнимо депрессивнее. С другой стороны, та же Коломна позитивнее столь же несравнимо.
Зато пейзажи, да.


Tags: за МКАД!, не-Москва, фото
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments