Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Дождь в Сокольниках

Дошли наконец до Большого розария в Сокольниках.
Мелкая была счастлива - цветочки (нюхать) и фонтаны (бегать вокруг и любоваться) она любит.
Я больше бегала за ней, чем снимала, и зеркалки у меня с собой не было. А вообще пейзажи шикарные временами были: розы, лилейники, лаванда, солнце, тучи, черти что...









Но возможно, что поперлись зря: мы там дождь словили. Кратковременный. Два раза. Первый пересидели в тамошней беседке. Второй раз гром грохнул на выходе, и я быстро-быстро покатила коляску к воротам парка.
Народ вокруг занимался тем же, то есть эвакуировался на максимальной скорости. Забавно было наблюдать, как пустеет парк - до того гуляющих немало было. Когда подул хороший такой ветер и на аллею стали падать ветки - небольшие, до метра длиной - стало уже страшновато (ну ладно я, а если такое спланирует в коляску?).
Прямо перед нами переключился светофор, и нам не хватило именно той минуты ожидания: вот за минуту до метро на нас всё это и вылилось. Под таким углом летело, что ни от зонта, ни от капюшона коляски толку не было, а дождевиков мы не захватили (и вообще я не помню, где они - может, выкинули; а лето нынче такое, что надо бы купить...).
В общем, погуляли. Кто до встречи с нами русалок не видал - получил возможность лицезреть два поколения сразу.
Кажется, я на этой неделе больше никуда не поеду. По крайней мере, без машины...
Tags: Город, Москва, куда пойти, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments