Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Прогулка по балкону среди кактусов

Цветут. В данном случае - турбиникарпусы. В этом году экстремально рано - и массово, как всегда со времен установки на южных окнах. И быстро - 2-3 дня, и нету, 2-3 часа в середине дня, на самом солнце - и закрылись до завтра. Растения мелкие - от 1 до 3 см в диаметре примерно, цветы, значит, еще меньше.





















Я изрядно запустила коллекцию - в прошлом году даже не пересаживала, и потеряла половину видовых названий. То есть они стерлись с горшков. В принципе, можно восстановить по списку, но когда я этим займусь - кто ж его знает... Поэтому сказать, как называются, точно не могу. Кроме того, который малиновый (это 2 растения одного вида).
Tags: кактусы, макро, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments