Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

О пользе склонности гулять не вокруг дома

Маленький мальчик нашел пистолет -
Больше в деревне милиции нет.
Маленький мальчик нашел пулемет -
Больше в деревне никто не живет.
(народное)

Вчера катались в батутный парк, сегодня рванула с младшей за очередной орхидеей в славный район Отрадное (да-да-да, бешеной собаке семь верст не крюк!), а вечером старшая, как водится, пошла в спортивную секцию на другой конец района и мы ее, понятно, провожали туда.
Тем временем на той самой детской площадке, где больше всего народа и где любит подолгу зависать моя младшая, и старшая тоже с подружками пасется, оказывается, поймали мальчика лет десяти со страйкбольным пистолетом. Ну то есть малолетний идиот сначала бегал по площадке и палил из этого пистолета направо и налево, потом в кого-то попал, потом, когда выяснилось, что пистолет не игрушечный, пульки не пластиковые и попадает ощутимо (даже если не в глаз), уже поймали и настучали уж не знаю насчет по башке, но папаше точно.
Черт возьми, как вовремя мы не гуляли во дворе... Поедем мы лучше завтра в зоопарк, а то неизвестно, вправил папаша мальчику мозг или не удосужился...
Tags: зарисовочка
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments