Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

О рукоделии

Съездила на "Формулу рукоделия". С младшей - старшая была в школе.
Ну, что я могу сказать... Выставка организована удобнее, чем тишинские "Атмосферы творчества". Места больше, проходы шире. Народу, правда, всё равно много, даже для широких проходов (с ужасом представила, что там творится в выходные). И готовых изделий там минимум - в основном материалы-инструменты.
И почти ничего не купила. Ну так, по мелочи - декоративных пуговиц для очередной детской шапочки, которые я уже насобачилась вязать, и старшей для школьных уроков труда кое-что. Порылась, как и собиралась, в камешках на стенде kaboshon.ru - поняла, что ловить там нечего: всё, что у них было интересного, такое ощущение, я же уже и скупила, только через интернет. То есть на самом деле там были интересные яшмы - но у меня той яшмы уже... И ну очень интересные симбирциты - но огромные, я даже не представляю, куда их. Так и ушла без единого камешка. И это хорошо, потому что коробка уже давно не закрывается. От бисера оттащила себя за уши, потому как трудно с некоторых пор определить, какой по цвету/форме/размеру бисер у меня уже есть. Посмотрела стенд с шелковыми нитками и порадовалась, что они у меня тоже уже есть, в том числе пряжа для вязания, а то они теперь каких-то нереальных денег стоят.
В общем, пошла переводить старые (и не очень) запасы.
Вот, из нового - украшения, которые будут подарены подружкам дочери. Пока два, а там посмотрим, что-то мне понравилось сочетание лазурита с этим бисером и бусинами типа "шипы" (в реальности оно не настолько яркое, при естественном, во всяком случае, свете). Лазурит, японский бисер, бисер неизвестного происхождения, чешские стеклянные бусины, бусины неизвестного (вроде бы тоже Чехия) происхождения, подвески.



В первом лазурит интересный - с золотистыми блестками...
Tags: бисер, камни, куда пойти, рукоделие
Subscribe

  • Выставка (ярмарка) орхидей

    Съездила на Орхидиум, в смысле выставку-ярмарку орхидей. Кому надо - проходит в районе м.Тульская, сегодня и завтра. И в любом случае больше ярмарка,…

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Обширные поля кактусов в небольшом сарае

    Впервые съездила на Кактус-фест - это такая выставка-ярмарка кактусов и суккулентов, кому надо - завтра еще идет, в Сокольниках. Кому совсем надо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments