Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Хроники эпидемии... идиотизма

Начало тут: http://felis-neko.livejournal.com/303565.html
Продолжение круче. Во-первых, мою дочь сегодня чуть не выгнали из школы. Потому что она ДВА РАЗА ЧИХНУЛА! Да еще ПОДРЯД! Сразу у половины класса истерика, что у нее грипп, учитель тоже как-то подозрительно посмотрела... и послала ее к классному руководителю, если уж она не желает сразу домой и вызвать "скорую". Слава те господи, классный руководитель умнее, чем те истерички, и спросила, не болит ли голова. А раз не болит, сказала, то и нечего тут, иди учиться.
Во-вторых, на местном форуме народ близок к тому, чтобы писать во все инстанции, требуя карантина в школах. А то полмикрорайона уже вымерло от гриппа, а соседние районы вообще все, а у нас до сих пор работают школы! А что врачи в поликлинике гриппа в упор не видят, так это они врут всё. Или просто поликлиника такая ужасная, что с гриппом люди предпочитают 45 минут пешком идти в другую, или уж сразу в платную медицину. А эпидемия есть. Они точно знают. Им одна баба сказала, что ее родственник от гриппа помер, значит, есть!
Не, я не фигею... Не фигею, я сказала. Наш народ непобедим, я всегда это знала! Все это знают! Сейчас вот эпидемию себе придумали - и ведь победят ее, обязательно победят! И будут заслуженно гордиться!

P.S. И да, очень захотелось на какое-нибудь массовое мероприятие. Хотя бы в театр. Народу там, наверно, мало будет - минус параноики, это ж сколько места и кислорода освободится. И, с большой вероятностью, люди вокруг будут нормальные. А то тяжко как-то стало среди такого количества инакоумных...
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments