Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:
  • Mood:
  • Music:

Про "эпидемию"

Были в детской поликлинике. Участковый педиатр в бешенстве, ругается и орет, что никакого гриппа нет вообще, она уже давно не видела даже похожих симптомов, зато народ озверел - по каждому чиху вызывает врача: кто боится гриппа, а у кого просто в школе справку требуют, потому что ребенок чихнул. И вот ей каждому приходится объяснять, что грипп выглядит совсем не так, и нет, тепература 37,05 в течение 2 дней - это точно был не грипп, и не надо сдавать на него анализы и тратить деньги; вот у вас в классе сколько человек болеет - ах один... аааа, руку сломал... понятно...
Вообще весь народ в поликлинике делится на 2 категории: медики и посетители. Посетители мечутся по коридорам в поисках бесплатных масок, которые якобы должны там раздавать, боятся дышать и трясутся. Их немного, колясок под дверью нет вовсе - а бывает их там штук до 30 как нефиг делать. Сотрудники поликлиники все злые, волосы дыбом, обсуждают между собой идиотов, которые придумали эпидемию, и четко знают, что ее нет, потому что болеющих гриппом никто так ни разу и не увидел ни на едином вызове, и по поликлинике они тоже не ходили.
А во дворах только и слышно, что про грипп, эпидемию и фуфломицины. И между собой трещат об этом, и по телефону, чуть вот с балконов друг другу не орут: "Мааань, а там во дворе гриппозные не гуляють? Не? Ну мы тогда выйдем на полчасика!" - но скоро, видимо, будут...
...Идиоты... ой, извините. Энтузиасты!
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments