Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Агатокварцы

Вот такие расходные материалы еще теперь у меня есть:



Эти штуки, кроме одной, на самом деле просто агат с кварцевой друзой. Вроде бы натуральный. Агат не только пейзажный бывает, это известно, но такие интересные варианты в продаже лично я вижу впервые. Впрочем, там, где я их купила, их почти все уже и разобрали. Странно было бы, если бы не - они и стоят-то копейки, а выглядят фантастически.
Белая друза - это "сахарный" кварц. Ну, просто кварц, то есть. Но уж очень в тему, прямо по погоде.
По половине уже придумано, что именно и для кого из них будет сделано. Вот только когда... Коробка, в которой хранятся кабошоны - увесистая такая, объемная, деревянная - перестала закрываться, камней до фига и идей длинная очередь. Не знаю даже, зачем мне столько булыжников. По ходу, я их коллекционирую уже, но это мало похоже на коллекцию по системе закупок. Разве что младшая дочь когда-нибудь растащит и будет что-то делать из них сама (но не факт: старшая пыталась, но забросила это дело - терпения не хватает на обшить камешек бисером, а ежели ее еще шнур посадить плести, то и вообще...).
Такое ощущение, что на следующий "Самоцветный развал" мне ехать не надо. Я ж оттуда еще чего-нибудь домой натащу... И скажу себе при этом, что камешки компактнее комнатных растений, глиняных чайников и что там я еще "коллекционирую", значит, можно, а коробочку еще найдем...

Tags: камни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments