Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Нет, это было еще не всё...

В общем, прощальные сюрпризы текущего года продолжаются.
Сегодня старшая дочь захлопнула за собой дверь в ванную... Раздался подозрительный звон. Я влетела в ванную, опасаясь за стеклянную полку, но это была не она. Обе влетели в туалет - так и есть, хана крышке люка в стене, ну того, где счетчики. Плитка - в труху, крупные куски плитки - в унитазе, сантиметровый слой моющих средств (они стояли сбоку на стеллажике и их зацепило) на полу и банки из-под них сверху плавают...
Убиться... коробкой плитки. Вот найти такую еще в продаже - и убиться.
Надо оттирать идти эту химию, а я сижу, думаю, что же будет следующим. На самом деле эта крышка как-то уже падала... на дочь мою Т34 практически... поэтому не разбилась (и тоже в этом году, ага; даже странно, что девочка не пострадала и - а это как раз исключительно характерно - даже не подумала больше не хлопать дверями в санузел, после коего хлопка это и произошло). То есть предсказать было можно. А вот стиральная машина - она сдохнет в итоге или нет? Или эта пакость еще всё здесь переживет, и вообще ее поломка будет наименьшей из этих кармического уже масштаба проблем с бытовой техникой и интерьером?
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments