Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Поиздевались, значит

К вчерашнему: всё оказалось не так. Либо чья-то жалоба долетела все-таки до кого надо. Но теперь всем (почти) официально (почти) уже заявили, что выдача детского питания все-таки будет на старом месте, для чего следует ЕЩЕ РАЗ (еще, дамы и господа, раз, а это в один конец не 5 минут и даже не 30!!!!!) сходить на раздаточный пункт, с которого нас послали, и сдать туда направления (которые неделю назад там не принимали).
Некоторые даже ходили (ну, не все же себя уважают-то), и говорят, что у них эту бумажку на этот раз приняли.
Ну то есть это не отказ в выдаче, а просто кто-то слегка приспустил штаны и показал свое истинное лицо. Примерно как в той истории с бетонными блоками на выездах из микрорайона - разок создали пробки и убрали блоки в тот же день.
Я лично никуда не пойду. И не потому, что выбросила уже эту бумажку, а исключительно потому, что со_мной_так_нельзя. И в январе приду напрягать поликлинику переводом нас в другой раздаточный пункт - он на целых 5 минут ближе, ходить туда именно с коляской удобнее, народу там меньше и коляску бросать под ним не так страшно, как на текущем. Мне удобнее (лучше-то всё равно не будет), а они хоть чем, а пусть напрягутся. В идеале они должны были сами расхлебать заваренную ими кашу, выписав заново все направления и отправив их пачкой на раздаточный пункт прямо из поликлиники, а потом еще извинившись перед каждым; но задача-то была показать, как я уже сказала, истинное лицо, а совсем не сделать по-человечески...

P.S. И нет, у меня нет претензий ни к единому врачу из этой поликлиники. А вот к бюрократам оттуда, включая главврача - есть. И претензия, мягко говоря, не единственная, потому что это надо было уметь - набрать отличных специалистов и при этом создать такой бардак и превратить поликлинику в такой отстой...

P.P.S. И всё, остальные конфликты - на январь. Буду готовиться к Новому году. То есть подарки я уже купила, но еще столько ж всего...
Tags: ВолгограЦЦкий, Волжский, Москва, ЮВАО, энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments