Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Финал золотой осени


В общем-то, уже всё. На деревьях почти не осталось листьев - все уже внизу, а которые остались - те, такое ощущение, замерзли на лету, кое-где прямо зелеными.

В яблоневом саду еще пованивает гнилыми яблоками, но не так сильно, как месяц назад.

Утки собираются у берега и просят жрать.

Дальше, до мая, уже неинтересно, и без особой разницы, будет ли солнце.
Честно говоря, лично у меня от этого сезона осталась в основном усталость - такая, что уж скорее бы зима. Тогда можно будет спокойно гулять с дочерью во дворе, не таскаясь с коляской по переходам через проспект и в метро, не отгоняя при этом от коляски доброе быдло, желающее "помочь" при полном отсутствии потребности в их помощи, и ничего не теряя от своего отсутствия в разнообразных красивых местах, потому как зимой все эти места, в общем-то, одинаковы (в светлое, по крайней мере, время суток). И спокойно убрать на полочку фотокамеру, чтобы долго-долго доставать только иногда для ночной и портретной съемки. В общем, значит, в зимнюю спячку собираюсь. Только, традиционно, кто ж даст...
Tags: Кузьминки, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments