Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:
  • Mood:
  • Music:

И еще одна...


...неофинетия в коллекцию. Кажется, 39я. Звать ее Hanagoromo и она должна быть "пятнистая", в смысле листья (цветы - стандартные), но эта приехала черт его знает откуда - то есть так из Барнаула, а туда, похоже, что из Японии - и в дороге содержалась, мягко говоря, не в идеальных условиях, в то время как для правильного окрашивания ей требуется много солнца. Ну да ничего, окно-то южное, так что посмотрим на нее через год...
Горшок опять неправильный - слишком большой. Так что уже который раз кажется, что на подоконник больше ну ничего не влезет. Но у меня в ближайших планах еще одна и я ее даже уже заказала, хотя не знаю, когда она попадет мне в руки и попадет ли все-таки. Ежели приедет, но придется опять творить чудеса в смысле расстановки всего этого на окне. И съездить наконец за горшками.
Ниже (на переднем плане) - отделенный от нее рост, посаженный на камень. Экспериментирую с наиболее интересными способами посадки, значит.
Tags: орхи, орхидеи, растения, самурайская орхидея неофинетия
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments