Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Налоговая и ее ИТ-системы

Взяла, значит, пароль от "личного кабинета" на сайте налоговой. Ну, думаю, теперь не надо рыться в почте в 3 квартирах, своих и не своих, вылавливая счета из налоговой (они у нас могут всплыть по любому адресу регистрации за последние 10 лет, как выяснилось).
Захожу по своему ИНН, как положено...
А там указана, условно, Марья Акакиевна Пупкина, 1925 года рождения, проживающая в Усть-Ужопинске и там же получившая паспорт в 2012 году, в коем паспорте даже серия ни цифрой с моим не совпадает. И мой ИНН. Я офигела и еще раз проверила его по циферке, но ИНН точно тот, который указан в Свидетельстве.
Кстати, и тот, который указан в прошлогоднем счете под моими ФИО.
Что-то это уже очень круто. Круче, чем поликлиника на другом конце Москвы, приклеившаяся сама собой на ПГУ при прикреплении к поликлинике около дома (это мы тоже проходили).
Было бы интересно увидеть собственно счет за этот год, но куда его на этот раз послали - это моих аналитических способностей не хватает вычислить, но точно не на текущий адрес, по коему я честно постоянно зарегистрирована лет 5 уже как.  Если что, мужу прислали именно на него, хотя он зарегистрирован всего года два как; но не все! - половину налоговых счетов надо будет забрать у людей, теперь живущих по нашему старому адресу прописки. Однако моих бумажек и там нет - наверно, они теперь в Усть-Ужопинске у потомков Марьи Акакиевны (потому что Марья Акакиевна 1925 года рождения если по сию пору и жива, то вряд ли в здравом уме). Может, они их уже и оплатили, ну так, не глядя?..
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Москва-2020

    Съездила по делам в центр Москвы. Ну, то есть как в центр... Формально это ЦАО, но "непарадная" часть, офисно-промзонная. С видом, впрочем,…

  • Навеяло

    -В регионе продолжается наводнение! За 2 дня утонуло 50 человек, 250 остались без крова, деревню Набухалово смыло, поселок городского типа…

  • Новые идеи для энтузиастов с учетом рельефа

    Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. (из советского мультика) Я считаю, следующим шагом в московской героической борьбе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments