Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Итоги лета

Наверно, я разучилась получать удовольствие от того, чтобы целое лето не ходить на работу. Или это все-таки слишком сложно - годовалый ребенок, да не единственный (нет, наше лето со старшей, когда ей было полтора, было офигительно интересным - но то полтора, а то всего год; в 6-8 месяцев старшей я вообще из Бутова ни разу не вылезла - но Бутово-то пооптимистичней будет, чем ЮВАО...). Или просто лето было такое.
Вроде и всё было... На море съездили, по городам покатались, на даче были несколько раз, кое-где погуляли по Москве помимо дворов микрорайона и осточертевшего парка в 40 минутах пешком; неофинетии цвели, опять же, в том числе не делавшие этого раньше...









Но что-то не то. И на море был тупой пляжный отдых, и по городам быстро-быстро, пока мелкая не разоралась, и в Москве что-то надоело уже всё, где мы были, а новое и более интересное - далеко и добираться неудобно; и погода была такая, что и не поедешь особо никуда, даже на дачу, и неофинетии завершили сезон цветения на пару месяцев раньше положенного, и даже фиалки почти не цвели.
В общем, хреновое какое-то было лето. Остается надеяться на осень, но когда ж мне последний раз с ней везло?..
Tags: Москва, за МКАД!, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments