Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Белочка приходит не одна...


Белочку помните? Оказывается, это еще не всё было! Запасы мухоморчиков у кого-то не иссякли по сию пору!
Сегодня шли мимо - выяснилось, что за последние несколько дней к Белочке присоединились еще одна белочка (на этот раз нормальная, в смысле не которая приходит, а которая мирно жрет орешки на дереве вдалеке) и стая птичек. Всё бы ничего, только среди птичек затесался зеленый попугайчик. Или ткачик. Или канарейка. Ну кто там еще ярко-зеленый-то бывает? Он мелкий, подробностей не видно, только цвет можно оценить.
Нет, я всё понимаю... Черепахи в ближайшем парке, в принципе, живут уже, спасибо каким-то юным натуралистам... Но зеленых попугайчиков никто там в трезвом виде явно не наблюдал.
Теперь гадаю, что в этом, особо тропическом, лесу появится следующим пунктом. Наверно, орхидея фаленопсис - ей там самое место, известно же, что мухоморы растут и белки живут именно там, где летают зеленые попугаи и растут орхидеи (и кактусы, наверно, тоже!)...
Tags: ВолгограЦЦкий, Город, Москва, ЮВАО, зарисовочка, энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments