Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Зарисовочки с прогулки

...Наткнулась на отличную иллюстрацию к принципу "Не лезь не в свое дело, ибо ты не в теме".
Фотографирую, как водится, пейзаж. Зеркалкой. И попадаю в поле зрения девицы, сидящей на ближайшей скамейке. Она тут же подскакивает и верещит: "Девушка, у вас объектив закрыт!"
Спасибо, посмеялась.
На объективе полярик был. Который со стороны выглядит, как черная линза. А если со стороны смотрит планшетофоточник, отродясь не державший в руках нормального фотоаппарата, то, наверно, и как черная пластмасса может выглядеть. Я уж молчу о том, что никакой современный фотоаппарат просто не сработает, если объектив действительно закрыт...

...Среди пятиэтажек стоит 3-этажный барак с евроремонтом. За забором. Там офисы какие-то, мини-отель и еще какая-то ерунда.
И надпись на калитке от имени администрации того мини-отеля: "Калитку руками не трогать!"
Правильно, чего церемониться? - будьте, как дома, открывайте пинками...

...Дорожки и детские площадки микрорайона забиты людьми. Периодически какая-нибудь мама/бабушка обращается к дочке/внучке, от 0 до 10 лет. В 8-9 случаях из 10 - одинаково: "Соня!"
Среди мальчиков разнообразие больше, но каждый второй все-таки Артем...
Tags: зарисовочка
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments