Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Последнее летнее украшение

Колье, ну, пусть будет "Слияние двух морей" (опять, видимо, Родос - куда деваться, там все-таки было самое интересное на моей памяти море). Сделано для голубоглазой девочки девяти лет, в подарок. Амазонит (еще один малоизвестный камешек крайне нтересной расцветки), бисер японский, чешский и непонятно какой, подвеска.
1-P1010988 3-P1010991
На самом деле это опять "не тот камень не к той цепочке" - цепочку уже пробовала с другим камнем, но не пошло, этот, мягко говоря, лучше, если не сказать "идеально подходит"...
Оно асимметричное, и это так задумано.
2-P1010990
(Научусь я когда-нибудь фотографировать такие штуки красиво???).
На этом тему моря в бисере пока закрываю (хотя у меня такие классные азуриты лежат и родуситы, они бы отлично подошли для этой тематики; но останутся, видимо, на следующее лето). Дальше будет "золотая осень". Наверно. Черт его знает, потому что идей много, а времени - ну, сколько останется от домашнего хозяйства из того времени, которое оставят мне дети...
Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Выставка (ярмарка) орхидей

    Съездила на Орхидиум, в смысле выставку-ярмарку орхидей. Кому надо - проходит в районе м.Тульская, сегодня и завтра. И в любом случае больше ярмарка,…

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Обширные поля кактусов в небольшом сарае

    Впервые съездила на Кактус-фест - это такая выставка-ярмарка кактусов и суккулентов, кому надо - завтра еще идет, в Сокольниках. Кому совсем надо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments