Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Где они таких берут?!

И снова, чтоб его, книжный интернет-магазин "Лабиринт"...
Read.ru резко испортился - у них в наличии, куда ни ткнись, ничего нету, а что есть, того тоже нету, только это в процессе прохождения заказа выясняется. Озон цены на доставку поднял. Возвращаюсь к Лабиринту - и тут же получаю очередной образчик из серии "Ржать или рыдать?" и раздумья на тему выпускного в дурдоме, который явно не обходится без присутствия особо заинтересованных кадровиков Лабиринта.
На этаже у нас дверь, общая, чтоб велосипеды не воровали. На двери звонки от всех квартир, с четко указанными номерами. У нашей квартиры номер N.
Приехал курьер (достижение! - на этот раз вовремя!). Но звонит почему-то в квартирный звонок, а не в общую дверь на этаже, исходно запертую. И радостно сообщает:
-А я в квартиру N+2 позвонил!
-Э... а зачем? - несколько обалдеваю я.
-Да так просто! - поясняет мужик с видом самого натурального дебила. - Меня еще так сурово встретили...
-Конечно, а чего вы ждали-то?.. - уточняю мрачно, но сдерживаясь, чтоб не ляпнуть, что "а я б за такое вообще убил..."(с)
Великая обида отразилась на его физиономии... Так с обиженной рожей и ушел.
Главное, это не единственный такой экземпляр - курьеры тут постоянно звонят во все квартиры сразу, и придурку повезло, что ему вообще открыли (я сама таких сразу шлю: "Ну вот в квартиру N+1 и звоните..."). Но остальные хоть оправдываются, типа "ой случайно перепутал"...
Tags: зарисовочка, энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments