Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Infrared

Добралась наконец со штативом и инфракрасным фильтром до приличного (относительно) пруда. А то без пруда в кадре infrared как-то не впечатляет.
Вполне даже удобно: штатив в сетку под коляску, и вперед. А если дочь при этом спит, то и вообще прекрасно (впрочем, в этот раз мне такого счастья не обломилось; то есть вначале было всё нормально - она почти всю прогулку с интересом разглядывала нечто над собой, облака, наверно; но на обратном пути все-таки решила, что надо бы уже и поорать...)
Солнце, по закону подлости, на подходе к пруду как раз сгинуло за тучами, да и вечер был уже, так что фото... могли быть лучше.
В оригинале:
1-IMG_9137
2-IMG_9133
3-IMG_9132
А если обработать, как умею, то как-то так:
1-IMG_9132
2-IMG_9137
3-IMG_9133
1-IMG_9131
Но, в общем, еще практиковаться и практиковаться. Тут и объект тухловат, на самом деле, и техника съемки отчетливо какая-то не такая, а главное - результат явно не совсем тот, какого хотелось бы...
Tags: infrared, ЮВАО, фото, фотоэксперимент
Subscribe

  • Ну вот и они, карантикулы...

    Сегодня в 7:45 утра, когда все в общем-то уже почти стартовали в школу (поскольку в 8 хотели собраться поздравить учителя с профпраздником - кто-то…

  • О ремонте в доме

    Из подъездного чата: "Как только эти деятели заходят в подвал, сразу авария". И в общем-то примерно так оно и есть. В некоторых квартирах…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments