Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Infrared

Добралась наконец со штативом и инфракрасным фильтром до приличного (относительно) пруда. А то без пруда в кадре infrared как-то не впечатляет.
Вполне даже удобно: штатив в сетку под коляску, и вперед. А если дочь при этом спит, то и вообще прекрасно (впрочем, в этот раз мне такого счастья не обломилось; то есть вначале было всё нормально - она почти всю прогулку с интересом разглядывала нечто над собой, облака, наверно; но на обратном пути все-таки решила, что надо бы уже и поорать...)
Солнце, по закону подлости, на подходе к пруду как раз сгинуло за тучами, да и вечер был уже, так что фото... могли быть лучше.
В оригинале:
1-IMG_9137
2-IMG_9133
3-IMG_9132
А если обработать, как умею, то как-то так:
1-IMG_9132
2-IMG_9137
3-IMG_9133
1-IMG_9131
Но, в общем, еще практиковаться и практиковаться. Тут и объект тухловат, на самом деле, и техника съемки отчетливо какая-то не такая, а главное - результат явно не совсем тот, какого хотелось бы...
Tags: infrared, ЮВАО, фото, фотоэксперимент
Subscribe

  • Речной вокзал, как он теперь есть

    Доехали наконец до отреставрированного Речного вокзала. Удивительно по нашим временам, но мне нравится результат. Ну, до какой степени его можно…

  • Архивные виды из окна

    Нет-нет, это не вчерашняя туча с грозой, да и балкон, к счастью, не мой давно уже. Но вчерашним небом, определенно, навеяло порыться в архиве в…

  • А между тем уже зацветает сирень...

    ...поэтому тут сейчас тоже будет сирень, точнее, целый Сиреневый сад. Только не сейчас и даже не образца прошлого года (образца прошлого года можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments