Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Кулон с котами

Сделано опять для дочери. Навеяло весной и летом в Москве и московскими же, газонно-подвальными, многочисленными котами. Флюорит, бисер какой попало, подвески. Кулончик достаточно громоздкий (поскольку камень большой) и, что характерно, сложные цепочки к нему никак, пришлось делать простую, как пассатижи.
1-P1010635
А теперь хочу себе что-нибудь цвета морской волны, с хризоколлой или азуритом, что ли, но пока не придумала, что. А еще - что-нибудь фиолетовое (и себе тоже, ага, у меня и сарафанчики фиолетовые есть; хотя тут есть риск, что дочь отберет), с чароитом. А еще давно собираюсь очередную фуксию из мелкого бисера сплести. Камни есть, в ассортименте, бисер вообще, по-моему, никогда не кончится (японский кончится, конечно, а вот чешский и прочие старые запасы - нет, они, такое ощущение, прямо в процессе расходования на что-нибудь начинают размножаться делением и быстро восстанавливают исходный объем в коробке). А вот времени не хватит, во всяком случае, на всё...
Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments