Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

О парке Кузьминки

В ПКиО Кузьминки, похоже, наконец вспомнили о существовании детей младшего школьного возраста.
Теперь там есть продвинутая детская площадка для таких детей - с веревочными лестницами, гибридами тренажеров с каруселями и прочими клизмотронами. А также аттракционы, рассчитанные на этот возраст (чего раньше не было - аттракционы имелись в наличии либо для дошкольников, либо "дети до 12 лет - только со взрослыми") и действительно в этом возрасте интересных.
В общем, дочь моя Т34, освоив всё это, осталась очень довольна.
А вот вторая дочь уже не увидит всех тех древних, советского еще образца и производства, "Юнг" и "Солнышек" нашего детства, на которых еще успела покататься Т34 с 2 до 6 лет. Снесли их все, под установку новых. И что-то мне подсказывает, что зря: они как-то понадежнее были, чем любые современные...

Tags: Кузьминки, куда пойти с девочкой школьного возраста, лето в Москве
Subscribe

  • О выставке орхидей, Тимирязевском музее и неприятных новостях

    Итак, традиционная осенняя выставка орхидей в Тимирязевском музее... кажется, проходит в последний раз. И проходит, прямо скажем, криво. То есть…

  • Сезонное: о выставках орхидей

    Посетила вчера выставку-ярмарку орхидей, вернулась без единого растения. Среди нас, коллекционеров, это считается достижением и достойно уважения. Но…

  • Кактус-фест

    Были на Кактус-фесте, это выставка-ярмарка кактусов и прочих суккулентов (нынче как чудо воспринимается сам факт, что такое мероприятие вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments