Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Мечты должны сбываться...

После выставки суккулентов очень захотелось завести себе пару кактусов-декабристов. Вот вынь да положь мне их... на подоконник. Но я видала этого зверя в продаже всего пару раз за последние 10 лет, и то на далеком ВВЦ в "Цветоводстве".
И вот иду и думаю: вооот найду время как-нибудь в выходные, доеду до ВВЦ, доберусь там до "Цветоводства", может, они там будут, вот и куплю, главное, по дороге не заморозить или погоду получше выбрать... А может, к тому времени еще и передумаю, всё равно же ставить некуда и поливать особо некогда (тут бы неофинетии успеть полить, да и подоконники все в тех же неофинетиях, не считая кактусов с фиалками).
И захожу в хозяйственный магазин по дороге.
А там - они.
Отродясь не было, но вот стоят. Да еще разные. Цветущие и неплохого, на вид, качества. Голландские подделки, конечно, но этот вид, к сожалению, сейчас никакого другого происхождения и не продается нигде, разве что забредет к метро бабулька какая с реликтовым росточком с собственного окна, так еще попробуй пересечься с той бабулькой.
В общем, теперь они у меня есть. Красный (ну, относительно) и белый (ну, условно).
1-IMG_5897-001
Будет какое-никакое солнце - сфотографирую получше...
Мечты, в общем, должны сбываться... Теперь главное - чтоб мне где-нибудь по дороге угловой аквариум литров от 60 не попался, особенно недорогой и подходящих под имеющийся угол габаритов. А то ж куплю. И поставлю.
Tags: растения
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment