Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

За что хвататься?..

В работе 3 вышивки шелком. Одна откровенно не получается, так что ее даже не знаю, буду ли продолжать. Вторую надо еще дорисовать, а у меня, традиционно, с этим плохо (дождусь, что всю копирку у меня перетаскает ровно так же не умеющая рисовать дочь!). Третью вышиваю. Давно...
И еще одна - бисером. Но эту-то я давно забросила, и она столь же сложна и развесиста, сколько красива и символична, так что возвращаться к ней даже страшновато.
И еще недоделанное колье из бисера и камня.
И еще идеи о вышивке золотом (Торжком навеяло, вернее, Тверью и тамошними сувенирами из Торжка). И о цветах из бисера, в ассортименте (у меня такие шикарные схемы есть, вот хоть ирисы...).
А также шитье (впрочем, это безнадежно; пыталась тут обучить этому делу дочь, по результатам ржали обе, поскольку я ни учить таким вещам, ни шить не умею ни шиша; платье для куклы сшили, да, только вот совсем не такое, какое планировали; и иголку в оверлоке еще сломала, а запасной подходящей дома не нашлось), вязание (не так безнадежно, но то ли времени, то ли терпения так ни разу и не не хватило на вещи сложнее детской шапочки) и валяние (тут дочь меня обогнала, давно и капитально, и если б еще не ее лень...).
Про китайскую каллиграфию я вообще молчу, тут, наверно, опять меня дочь обгонит (она уже активно интересуется не только каллиграфией, но и собственно языком).
И вот на хрена я на этом фоне еще набор для вышивки шелком прикупила? У меня их и так уже полтумбочки. Этот (портрет тигра), конечно, красив, собака, но, опасаюсь, пока до него руки дойдут - успеет рассыпаться в прах...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments