Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Интересные методы повышения прибыли

Нет, я всё понимаю. Праздники, резкое падение продаж, и вообще, денег всем хочется... И к воровству и мухлежу уже все привыкли, кажется.
Но такое - точно в первый раз. Ладно, когда в чек в 5 тысяч в каком-нибудь Ашане 100 рублей из ниоткуда допишут. Но сегодня в М-Видео мне вообще красиво посчитали все покупки по 2 раза. Это тысячи примерно 3 собирались прикарманить.
И ничего, якобы, никто не заметил. И "не заметил" бы, если бы я за руку не поймала.
Тут, конечно, раздался не слишком вдохновенный (как же, всё ж 3 тыщи из рук уплыли!) художественный свист, что это была, оказывается, ошибочка. Только надо быть совсем олигофреном, чтобы ошибиться до такой степени, а олигофренов туда вряд ли на работу берут (в продавцы типа-консультанты, может, конечно, и берут, но не на кассу же).
В общем, как говорится, проверяйте чеки. Лучше - прямо пока пробивается, а то у них же касса работает через ж...улебино, и делать возврат они, видимо, бегают как раз... туда, судя по длительности этого процесса...
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments