Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Театр, значит, начинается с вешалки...

Вот теперь я понимаю, откуда отрицательные отзывы о "Театриуме". Хотя, казалось бы, спектакли нереально прекрасны, а что в фойе давка, так это и в метро народу много, не привыкать...
Но чтобы в гардеробе взяли номерок и не принесли пальто, изо всех сил делая вид, что так и было...
А потом я это пальто лично нашла на полу под вешалками. И эти упоротые мальчики из гардероба вместо того, чтобы как минимум извиниться, еще хамили вслед.
Пальто принадлежало моей дочери, если что. У девочки остались сильные впечатления, да. Чуть ли не сильнее, чем от спектакля. Особенно если учесть, что в очереди мы были третьи, а стояли минут 20 - это у них так работает этот дополнительный гардероб, который сделали, как я поняла, для разделения потоков сдающих и забирающих одежду. В прошлый раз его не было - не было и проблем. В общем, хотели, надо понимать, как лучше, а получается так, что в этот театр вообще не стоит ходить, пока это дополнительное угробище не уберут вместе с этими горе-гардеробщиками (интересно, что это за убогие, что даже на такую работу не способны, хотя с виду обычные, вроде, здоровые парни; не иначе выпускной в дурдоме недавно был...).
Причем это не моя личная карма - там еще много вещей под вешалками на полу валялось, и кто-то еще ругался, а народу, когда мы уходили (успев слегка настучать администрации театра на горе-гардеробщиков), в очереди было еще немало...
Нет, спектакль ("Принц и нищий") дочери понравился, ничего не могу сказать, кроме как упомянуть единственную ее претензию - слишком длинные и нудные песни (ну да это ее личное восприятие). Что характерно, он как раз на ее возрастную группу и рассчитан - 8-10 лет (указано "6+", но для 6-7-летних, мне кажется, мрачновато). Но следующие билеты мы купим в другой театр. В Театр Чихачева, например - он маленький и там сложно организовать дурдом, даже из самых лучших побуждений. Или в "Московскую оперетту" - театр как раз большой и давно существует, но не припомню там ни подобного бардака, ни предпосылок к нему.
Tags: куда пойти с девочкой школьного возраста, энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments