Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

В продолжение недавнего поста

Объектив мне все-таки вернули.
Кроме мордобитиев, Никаких чудес - я просто перестала разговаривать с ними вежливо, и объектив тут же нашелся. Правда, в разобранном виде. Чтоб собрали - пришлось еще раз поговорить на повышенных тонах. Без пинка не летаем, называется.
Что его отремонтировать не смогли, это понятно и, в принципе, относится к категории "бывает"; а вот дальнейшие их действия никакому логическому объяснению не поддаются, кроме раздолбайства и эффекта отсутствия достаточно мощного пинка. Ну разве что какие-то детали от этого объектива им понадобились срочно, а свинтить больше не с чего было. Хотя я слабо себе представляю, кому могут понадобиться детали от дефектного китайского объектива б/у.
И еще одна загадка природы - заявление сотрудника этой странной конторы, что этот объектив, в принципе, можно починить и без тех запчастей, которые им не завезли, но для этого я должна бухнуться ему в ножки и долго уговаривать его этим заняться, причем, видимо, каким-то извращенным образом, потому что уговорить его будет трудно. О чем это было, я без понятия, мысль у меня была только одна: "А люстру вам не покачать?" Гипотез тоже никаких, кроме версии о падении мужика с дуба. Или в детстве с моста.
Объектив работает. Насколько хуже, чем до "ремонта", не знаю, но точно не лучше. В общем, надо либо сдавать его куда-то еще, либо добить, выбросить и купить новый (другой марки, естественно - с этой я уже больше связываться не хочу).

Френды-фотографы, может, кто-нибудь знает нормальную контору по ремонту фототехники?..
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments