Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Фуксия не с подоконника

Продолжаю совершенствоваться в плетении фуксий. На этот раз - полноразмерный куст. Уже не только цветы, но и куст как таковой - почти в натуральную величину. Хоть на подоконник ставь и прикидывайся, что так и было. А что кривая - так они у меня и живьем были не особо ровные, мягко говоря...
1-IMG_3318
2-IMG_3314
Бисер японский, всё тот же Toho, но для цветов использовался экстремально мелкий, № 15. По ощущениям работать с ним - как с пылью. Зато цветы получаются гораздо изящнее, а когда привыкаешь - обычный, № 11, который здесь пошел на листья, уже кажется грубоватым.
Что-то еще будет (бисера еще много осталось), только вот что - пока не знаю. Дочь требует орхидею. И грозится связать орхидею же, но крючком и из пряжи (у меня, правда, большие сомнения насчет хватит ли девочке терпения). А мне те схемы орхидей, которые есть под рукой, как-то не особо нравятся, изобретать же что-то свое мне пока отчетливо рано...
Tags: 48 часов в сутках, бисер, рукоделие
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments