Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Nieva

Какая все-таки погода была вчера… В такие дни снова хочется фотографировать.

1-IMGP7010

Правда, одна только мысль о том, чтобы в такую погоду выйти на улицу с зеркалкой, приводит в ужас. И компакт-то жалко, несмотря что конкретно моему агрегату терять уже практически нечего. Да и самой туда совершенно не хочется.
А вчера пришлось. Мало того, что на работу и с работы, и еще дочь отвести и забрать, так эту дочь еще на занятия доставить надо было. Полчаса туда, полчаса обратно. Ощущения непередаваемые: сугробы минимум по колено, идти местами пришлось по проезжей части, потому как в тех местах до тротуара выходило еще 2 метра вниз от видимой поверхности; все перемещения – «по приборам», ибо автоматической очистки линз очков пока что не придумано. И дочь еще – счастлива, как я не знаю кто (она вообще зиму любит, особенно такую), идет - и через каждые 2 метра падает в каждый подходящий сугроб, после чего радостно валяется там.
Красиво. Везде. Практически даже на Волгоградском проспекте.
2-IMGP7013
Люди стараются не отсвечивать, машины завалило, грязи и вовсе не видно никакой, банальные гнутые березы у пятиэтажек выглядят изысканной икебаной…

3-IMGP7015

В парк бы, но работа не дает и дочь тоже… Да и фиг пройдешь. И крайне мало что увидишь, в очках-то без автоочистки.

А сегодня был потрясающий рассвет. Но встречать его пришлось в промзоне, и добро б это была просто промзона, но количество машин посреди пейзажа – вымораживает… Я, черт возьми, умею видеть красивое в промзоне - но я так и не научилась видеть красивое в автостоянке...

Tags: Город, Кузьминки, Москва, ЮВАО, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments