Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

"А я и не подозревал в себе такое!"

Какой только фигне Чему только не научишься по причине наличия дочери... Кататься на коньках пришлось научиться, просто чтобы не замерзнуть, пока она катается. Испанский язык подозрительно хорошо пошел, это при полном отсутствии у меня способностей к языкам. Кажется, я и рисовать уже почти умею, это при полном отсутствии у меня какого-либо подобия способностей к этому делу.
Вот, к примеру, птица, летит и матерится изображена на камне совместными усилиями, и вот чтоб мне кто лет 10 назад сказал, что я буду рисовать хотя бы так!
1-IMGP6919
Наверно, следующим номером нашей программы я научусь шить - чего добиться от меня ранее не удалось ни родителям (впрочем, они не очень старались), ни школе (вот тут как раз старались - аж до истерических воплей в исполнении учительницы труда; но без толку), ни мне самой...
Ее бы еще всему этому научить, но насчет рисования у нее какой-то комплекс неполноценности, что ли ("Ой у других всё равно получается лучше!"), насчет испанского совершенно отсутствует мотивация, шить не хватает терпения (что характерно - на вязание его хватает), и только на коньках она катается отчетливо лучше меня...
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments