Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Чуть-чуть "золотой осени"

Такое ощущение, что в этом сентябре в Москву "понаехали" особо ударными темпами. Прямо какое-то великое переселение отдельно взятого народа. Такой давки в метро прошлой осенью еще не было, а получасовая дорога по пробкам занимала ну час, но не три же! А еще говорят, Москва теряет популярность как место, в которое можно переехать...
Жить в Городе стало невозможно. Во всяком случае, если при этом еще работать и вообще как-то перемещаться по городу тогда, когда это делают все.
Видимо, в связи с этим, но мне никак не удавалось в этом году увидеть "золотую осень" в Городе. Ибо по виду из моего окна вообще никогда не понятно, какое время года сейчас, по причине практически полного отсутствия растительности в микрорайоне; а куда-то поехать - то некогда, то погода дрянь, то пробки, а то после метро чувствуешь себя, как после мясорубки, и уже никуда не хочется.
Сегодня выбралась в Крутицкое. Просто для того, чтобы сказать себе: красивая осень в этом году - была.
И все-таки она там была...
2-IMGP6577
Кажется, только-только началась: листья еще не облетели, а по большей части даже и не пожелтели.
3-IMGP6578
Там тихо и почти никого (один фотографы заходят и местные коты шастают).
Мне повезло - было какое-никакое солнце. Снимала, впрочем, в основном "Зенитом".
А как только я ушла, чтобы отправиться в школу за дочерью, а потом домой - над Городом снова сомкнулось небо цвета бетонного забора в промзоне...
Tags: Город, Крутицкое, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments