Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:
  • Mood:

Несколько видов почти осеннего почти безлюдного Коломенского









Ни "Зенита", ни инфракрасного фильтра, ни даже широкоугольного объектива с собой не было. Поэтому фото - "как есть", без всяких технических извращений.
Это крайне непривычно, но с утра там не было почти никого. Практически одни собаководы с собаками, и те больше по кустам. Прямо как летом 1997го, когда я оказалась там впервые.
И было роскошное небо и такой интересный свет...
Вдоль аллеи понастроили деревянных изб - вполне симпатичных. Вдоль реки и на смотровой площадке - пусто и неожиданно тихо, и в яблоневом саду тоже. Листья уже желтеют. Самая известная церковь Коломенского, видимо, в очередной раз заново покрашена - ее неестественный ярко-белый цвет немного напрягает, хотя на фоне мрачного неба хорош.
...А когда вышла из парка и шла к метро - навстречу, в парк, уже валила толпа...

Tags: Город, Москва, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments