Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

"Зенитом"

Забрала из лаборатории 2 фотопленки.
Фотографии с первой, бумажные, там же и отпечатанные, смотрела прямо в метро и тихо обалдевала. Это невероятно. Canon-ом такое удается далеко не всегда, а "Зенитом", вслепую, значит, получилось...



Или вот это - кажется, лучший из моих пейзажей, снятых на ВВЦ. И как в 70х снимали.

На второй пленке я прокляла свои кривые руки, погоду, идею снимать "Зенитом" там, где с ним делать вообще нечего, и свой личный сканер (потому как эту пленку я на печать в лабораторию не отдавала).
 
Там, конечно, нашлось несколько приличных пейзажей с закосом под времена, "когда мамонт еще был в состоянии производить говно" (с) когда этот "Зенит" был чудом техники и мечтой каждого уважающего себя фотографа. Но в дельфинарий с реликтовым агрегатом - это было явно зря.

А дальше я, вероятно, буду пытаться отснять этим музейным экспонатом первоцветы и сакуру...

Tags: ВВЦ, Город, Москва, закат солнца вручную, растения, тяжелая техника, фиалки, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments