Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

И все-таки на коньках...

Сходила с дочерью на каток.
Впечатления ужасные.
То есть так ничего, я даже грохнулась всего раза 3. И даже вроде как-то катаюсь. Но сам процесс выхода на лед, когда коньками этими совершенно не управляешь ("ни газа, ни тормоза!"), тормозить вообще, в принципе, не понимаешь, как (кроме об бортик, но это же неправильно? Вот и дочь говорит - неправильно.), и еще находишься над этим льдом выше, чем обычно над поверхностью земли... Жуть. Могу себе представить, как это выглядело со стороны; хотя народ вроде громко не ржал...
В общем, я по-прежнему не понимаю ни зимних видов спорта вообще, ни катания на коньках в частности. В смысле как от этого получить удовольствие - не понимаю. Одна радость: не замерзла, пока дочь, так сказать, выгуливалась. Вот разве что ради этого оно имеет смысл...
Дочь моталась вокруг и конкретно меня учила. Еще ловить в процессе падений пыталась. Это вот та малявка, которую я всего пару лет назад учила ездить на велосипеде, а буквально полгода назад - ездить на роликах. Теперь, значит, наоборот.
А сама уже так лихо катается!
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments