Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

И все-таки на коньках...

Сходила с дочерью на каток.
Впечатления ужасные.
То есть так ничего, я даже грохнулась всего раза 3. И даже вроде как-то катаюсь. Но сам процесс выхода на лед, когда коньками этими совершенно не управляешь ("ни газа, ни тормоза!"), тормозить вообще, в принципе, не понимаешь, как (кроме об бортик, но это же неправильно? Вот и дочь говорит - неправильно.), и еще находишься над этим льдом выше, чем обычно над поверхностью земли... Жуть. Могу себе представить, как это выглядело со стороны; хотя народ вроде громко не ржал...
В общем, я по-прежнему не понимаю ни зимних видов спорта вообще, ни катания на коньках в частности. В смысле как от этого получить удовольствие - не понимаю. Одна радость: не замерзла, пока дочь, так сказать, выгуливалась. Вот разве что ради этого оно имеет смысл...
Дочь моталась вокруг и конкретно меня учила. Еще ловить в процессе падений пыталась. Это вот та малявка, которую я всего пару лет назад учила ездить на велосипеде, а буквально полгода назад - ездить на роликах. Теперь, значит, наоборот.
А сама уже так лихо катается!
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments